蜗牛扑克 临沧市人大 临沧市政协 中共临沧市纪委 市民·企业·投资者·旅游者
今天是:正在同步网站服务器时间... 欢迎您来到临沧市政府门户网站!
您现在的位置: 临沧市政府公众信息网 >> 今日临沧 >> 今日临沧 >> 正文
市四届人大一次会议代表建议交办会议要求高标准高质量完成代表建议办理工作
作者:杨  维 来源:临沧日报 点击数: 更新时间:2018-4-11 9:20:36

蜗牛扑克 www.sdncp.com.cn  

49日,市四届人大一次会议代表建议交办会议召开?;嵋槎允腥烊舜笏拇位嵋榇斫ㄒ榘炖硐冉ノ缓拖冉鋈私斜碚?,通报2017年代表建议办理情况,并对今年代表建议办理工作进行安排部署。
  市人大常委会副主任王菊,市政府副市长赵贵祥出席会议并讲话。市人大常委会秘书长龚文军主持。
  市四届人大一次会议期间,市人大代表共提出96件建议、批评和意见。91件代表建议将交由市政府及各相关部门办理,2件交由临翔区政府办理,2件交由市委编办办理,1件交由市红十字会办理。
  会议要求,各承办部门要提高思想认识,落实办理责任,强化工作措施,在规定时限内扎实办理好每一件代表建议;要始终坚持先协商,后答复的办理原则,把与代表的联系沟通贯穿于办理全过程;要进一步健全和完善办理工作督查机制,实施跟踪问效,高标准、高质量完成今年的代表建议办理工作。
  市人大常委会机关委室负责人、市直有关单位负责人、受表彰的先进单位和个人参加会议。

 

今日临沧录入:wsl    责任编辑:wsl 
 
网站搜索
高级检索

滇公网安备 53090202000021号

主办:中共临沧市委 临沧市人民政府 承办:临沧市人民政府办公室 制作及维护:临沧市人民政府办公室
备案序号: 滇ICP备05000018号 政府网站标识码:5309000044   政务信息专线:0883-2143207  站点地图  运行维护:临沧市人民政府办公室

网络备案 云南网监ICP备案
53090203202036
网络备案 蜗牛扑克